TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2

I nostri articoli su Tactical Combat TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2 Trova le quattro migliori composizioni del Set 4.5 nella patch 11.2 di TFT con il nostro cheat sheet!

La patch 11.2 di Teamfight Tactics porta con sé il Set 4.5 e 20 nuovi campioni, oltre a diverse nuove classi e origini. Ecco quattro potenti composizioni provare per questo inizio del ciclo.

Contrariamente al solito, queste composizioni non sono necessariamente le migliori, perché è ancora presto per dirlo con precisione, ma restano efficaci e piuttosto variegate.

• Leggere anche

• TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2Elenco dei livelli delle migliori composizioni

Il Cheat sheet delle migliori composizioni del Set 4.5 nella patch 11.2 di TFT

TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2Clicca sul Cheat sheet per ingrandirlo.

Compo Murderer (Slayer) con Olaf carry

Olaf è in grado di infliggere molti danni se riesci a procurargli gli oggetti giusti (idealmente a Ouragan de Runaan, un Lama del destino / Lama dell'infinito e oggetto difensivo finire). Non è necessario 6 Assassini per essere efficace, rendendo questa composizione molto flessibile a seconda del Prescelto che trovi al livello 8 (4 iniziatori, 4 mistici, 6 Assassini...).

Se i tuoi avversari sono posizionati a sinistra, puoi spostare Olaf indietro di uno spazio per evitare che venga preso di mira per primo e muoia troppo rapidamente.

• TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2TFT Set 4.5: Le nuove classi e le origini

Compo Initiator (Vanguard) / Fable con Neeko carry

Se ti piacciono i combattimenti di lunga durata con campioni molto duri, questa nuova versione della composizione Iniziatore / Mistico è fatto per te. Con Neeko nel trasporto principale da sostituire Ahri, la tua condizione di vittoria è solitamente quella di superarla stelle 3 insieme a Nautilo. Quest'ultimo diventa estremamente tank grazie alla riduzione del danno offerta dal bonus favola.

Se i tuoi avversari hanno degli Assassini, cerca di proteggere Neeko il più possibile. Attenzione però: se i tuoi avversari giocano Aatrox, evita di metterlo direttamente nell'angolo.

Compo Executioner (Boia) / Essere divini con Kayle carry

Kayle è un eccellente DPS costante, simile a quello Ashe potrebbe offrire nel Set 4. Ha il vantaggio di non aver bisogno di molte sinergie, rendendo la composizione piuttosto flessibile in base alle vostre eletto : Puoi giocare 4 carnefici, una prima linea diIniziatori, DiSeguaci, Diesseri divini... Kayle, tuttavia, ha oggetti specifici (in particolare il Cannone ultra veloce), mentre Xayah può fungere da riporto secondario con ciò che ti è rimasto.

TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2Cerca di posizionare il tuo Xayah in modo che colpisca quante più unità possibile, posizionandoti dalla stessa parte dei tuoi avversari, se possibile.

• TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2TFT Set 4.5: Nuovi campioni e i loro incantesimi

Compo Mage con Aurelion Sol carry

Aurelion Sol è in grado di infliggere enormi danni ad area con il bonus Mage per sparare due volte il suo laser e attivare danni bonus. Quanto a Olaf o Kayle, ha bisogno di oggetti specifici (il Pistolame hextech e oggetti di potere magico sono eccellenti) ma non richiedono molte sinergie. Puoi quindi giocare una combinazione di 3 a 7 Magi, Con 0, 3 o 6 anime del drago, di Iniziatori, di Mistici, di sifoni, di Seguaci...

TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2Posiziona il tuo Aurelion Sol il più lontano possibile dal carry avversario, poiché prende di mira il campione più lontano da esso con il suo incantesimo.

Se avete domande o suggerimenti su queste composizioni, saremo felici di rispondere nei commenti.

Unisciti al nostro server Discordia FR su TFT et Seguici su Twitter per seguire le nostre novità e fare le tue domande!

• TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2TFT Set 6.5, tutte le info sul prossimo Midset di Teamfight Tactics
Aggiungi un commento di TFT Set 4.5: Cheat sheet delle migliori composizioni della patch 11.2
Commento inviato con successo! Lo esamineremo nelle prossime ore.